首页 | 动态新闻 | 涉外服务 | 汉语国际 | 外籍管理 | 港澳台事务 | 合作办学 | 职责范围 | 工作流程 | 下载中心 | English
公 告
九江学院新型冠状病毒防控疫情... 2020-02-17
Questions and Answers by Nati... 2020-02-17
NIA NOTICE on 2019nCov 2020-02-17
CDC NOTICE on 2019nCov 2020-02-17
友情链接
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
学校召开中俄合作办学工作会
2020-11-02 11:14  

学校召开中俄合作办学工作会


9月10日下午,学校在行政楼1号会议室召开中俄合作办学工作会,副校长杨耀防出席会议并讲话。国际合作交流处、教务处、艺术学院、外语学院等部门负责人及相关工作人员参加了会议。



会上,杨耀防对我校首个教育部批准的中外合作办学项目的各项工作提出了具体要求。他指出,中俄合作办学项目关系学校对外形象和国际合作办学的健康发展,相关部门及人员必须高度重视、密切配合。艺术学院要做好中俄合作办学的日常教学及管理工作,严格按照教学计划做好教学的各项工作,合理衔接中俄课程,配强中俄教学教辅人员,确保教学各环节正常运行。相关部门及合作班班主任要做好合作班学生的日常管理,加强对学生的关心,及时反馈学生的各方面信息,为学生在校学习创造良好环境。



会上,中俄合作办学项目管理委员会成员还分别就有关具体工作作了安排和布置。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 国际交流合作处