首页 | 动态新闻 | 涉外服务 | 汉语国际 | 外籍管理 | 港澳台事务 | 职责范围 | 工作流程 | 下载中心 | English
公 告
关于我校九名教师赴智利参加中... 2016-11-01
关于王贤淼同志赴柬埔寨访问的公示 2016-09-28
关于郑翔等三人赴摩尔多瓦、匈... 2016-09-14
公示 2016-09-12
友情链接
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
刘晓东校长应邀赴维也纳参加国际原子能机构技术合作国际会议
2017-06-29 09:23 国际处 

    应国际原子能机构的邀请,5月30日至6月1日,校长刘晓东教授赴国际原子能机构维也纳总部参加了“国际原子能机构技术合作计划:六十年及以后---为发展做贡献”国际大会。

 

 

  该大会是国际原子能机构组织召开的第一次大规模的技术合作国际会议,共有160个国家、27个国际组织的1160名代表参加了会议;3位国家元首、国际原子能机构总干事和理事会主席到会并致辞。

 

 

  大会分“不断发展的国际原子能机构技术合作计划”、“国际原子能机构技术合作计划:促进成员国国家发展”、“采取地区方案:合作处理共同发展问题”和“促进可持续发展的全球伙伴关系”四个单元进行。刘晓东教授作为国际原子能机构技术合作项目负责人和大会第四单元专家组成员代表中方进行了大会发言。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 国际交流合作处