首页 | 动态新闻 | 涉外服务 | 汉语国际 | 外籍管理 | 港澳台事务 | 职责范围 | 工作流程 | 下载中心 | English
公 告
公 示 2016-05-05
2016 Confucius Institute Scho... 2016-04-18
九江学院访问团赴泰国访问报告 2015-12-03
关于国际合作交流处放寒假有关... 2015-01-13
友情链接
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
美国萨凡纳州立大学孔子学院中学教学点组织YCT考试
2016-05-24 10:54 美国萨凡纳州立大学孔子学院 

    美国当地时间5月21日上午,美国萨凡纳州立大学孔子学院ST.ANDREWS教学点举办第一次YCT考试。这次考试采用笔试的形式。

 

 

学生ROLEE在考试

 

  经过一学年的中文学习,此次共有三名同学报名参加考试,其中六年级一名,八年级两名。这三名学生下学期将继续选修中文课。

 

 

学生在考试

 

  随着萨凡纳市汉语学习者人数的增加,HSK、HSKK、YCT考试知名度也得到了提升,萨凡纳州立大学孔子学院考点的考生人数也稳步增长。孔子学院不仅组织汉语水平考试,还开设培训课帮助考生进行考前准备;不仅做到“考教结合”,还从这些考生中推荐候选人参报奖学金等项目。


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 国际交流合作处